2024年6月19日(水)

たまの渋川ビーチサッカー大会 ボランティア

6月9日(日)
たまの渋川ビーチサッカー大会に理学療法学科3年生と教員がトレーナーサービスのボランティアに参加しました。
天候は生憎の雨、強風でしたが選手達は雨にも負けず熱戦を繰り広げていました!
最初は緊張した様子の学生達でしたが、ブースに来られた選手へのテーピング、マッサージなどを行う中で交流する内に笑顔が見られるようになりました。
選手の方々、大会関係者の皆様、貴重な体験をさせていただきありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。

written by tamasen [理学療法学科] [この記事のURL]