2024年10月17日(木)

全国専門学校テニス選手権大会

10月6日〜10日の期間、北海道札幌市において、全国専門学校テニス選手権大会に本校学生が参加しました。今年は女子初の団体戦にも参加し、3位という好成績を残すことができました。個人ダブルスでは1回戦敗退でしたが、シングルスでは決勝までコマを進めたものの惜しくも敗れ、昨年に続き準優勝という結果でした。ご支援くださった同窓会、学友会、教職員、会場まで応援に駆けつけてくれたご家族の皆さまに感謝します。

テニス部顧問:財津

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]