<< 前のページ | 次のページ >>

2022年9月1日(木)

作業療法学科 卒業研究計画 発表

本日、作業療法学科3年生が卒業計画発表を行いました。みなさんよくがんばりました。これからデータ収集です。良い結果となることを祈ります。

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]

2022年8月25日(木)

作業療法学科 保育士2次試験結果

作業療法学科4年生が保育士2次試験を突破しました。よく頑張りました〜おめでとうございます。卒業時には作業療法士と保育士のWライセンスの取得は間違いないでしょう。
卒業生達も、続々と保育士資格を取得してきています。今後も卒業後の保育士資格取得に向けての支援についても力を入れていきたいと思います。

2022年7月29日(金)

作業療法学科2年生 実技試験に向けて練習中

作業療法学科2年生は、8月に筋力測定の実技試験があります。忙しい中、空き時間を作って学生さん達は練習に励んでいます。緊張すると思いますがどうにか乗り越えてください。応援しています。

2022年7月15日(金)

作業療法学科 卒業研究計画 中間発表会

本日、作業療法学科3年生が卒業研究計画の中間発表会が実施されました。

昨年の10月からグループで協議を重ねて作り上げきたものが形になってきました。9月が研究計画発表の本番です。もう一息がんばってください。応援しています。

2022年7月6日(水)

中庭園芸 報告

タマセンの玄関先にヒマワリが咲き始めました。また、中庭にはキュウリ、ゴーヤが大きくなってきています。
学生さんたちも園芸のお手伝いをしてくれています。ありがとうございます。

<< 前のページ | 次のページ >>