<< 前のページ | 次のページ >>

2020年7月10日(金)

作業療法学科 授業風景

今日は、子供に対する作業療法介入について学びました。
ボールを使ってバランス練習!
パズルを使って頭の体操!楽しみながら勉強ができました。

本校作業療法学科では作業療法士保育士のダブルライセンスの取得を目指せます。
興味がある方は是非オープンキャンパスへお越しください。
お待ちしております!

written by tamasen [作業療法学科] [この記事のURL]

2020年7月5日(日)

第3回オープンキャンパスが開催されました!

7/5(日)にオープンキャンパスを開催いたしました。
今回は入試説明会をメインに学科説明や学科体験、アパート見学などタマセンの魅力を沢山紹介しました。当日は大変多くの方にご参加頂き、入試説明会では、各会場LIVE配信で実施しました。

ご参加頂いた皆さま、ありがとうございました。

次回は7/18(土)に開催します。
日本学生支援機構スカラシップアドバイザーによる「奨学金等進学資金ガイダンス」とタマセンの魅力であるWライセンスについて紹介する「学科の魅力紹介イベント」の2つのイベントで実施いたしますので、タマセンに進学をお考えの方も、そうでない方にも広くご参加いただける内容となっております。

是非ご参加下さい!スタッフ一同お待ちしております!

written by tamasen [オープンキャンパス] [この記事のURL]

2020年6月15日(月)

第2回オープンキャンパス開催!

6月13日(土)・14日(日)の2日間にわたってオープンキャンパスが開催されました。今回は感染症予防のため内容を変更し、人数制限を行いながらの実施となりました。

当日のイベントの様子をお届けいたします!
入試説明会や学科体験などの学科イベント、個別相談を実施しました。

次回は7月5日(日)入試説明会と特色を体験していただけるイベントで開催します!皆様のご参加をお待ちしております!
※変更となる場合がございます。随時HPをご確認下さい。

2020年4月14日(火)

2021年度パンフレットが完成いたしました!

お待たせいたしました!
2021年度のパンフレットが完成いたしました!

今回もタマセンの魅力を詰め込んだ一冊となっております!
準備ができ次第発送いたしますので、どんどん資料請求してくださいね!

資料請求はこちらから

written by tamasen [トピックス] [この記事のURL]

2020年3月10日(火)

令和元年度卒業式 保健看護学科

今年度の卒業式は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、規模を縮小し時間も短縮して行いました。
本校では、学科毎に、卒業生と教員による卒業式となりました。
卒業という節目を大切にしてあげたいという思いで、教員が教室をプロデュースしてお祝いしました。

みなさんに出会えたことに“ありがとう”。
みなさんの成長をともにできたことに“ありがとう”。
みなさんが看護の道を歩むことに“ありがとう”。

ご卒業おめでとうございます。
みなさんのこれからがしあわせでありますように!!

保健看護学科教員一同

written by tamasen [保健看護学科] [この記事のURL]

<< 前のページ | 次のページ >>